Сижу я в будки у во рт
на базе там одной и
смотрю в окошко я с видом
на кольцо остановки то
трамвая стоит прекрасный
летний день и смотрю как
выходят из трамвая рыбаки
и просто отдыхающие люди
идущие на пляж по загорать
и искупаться и мне хочется
тоже по загорать , и по
рыбачить тоже мне но нельзя
тебе и ты дежуришь в духоте
в будки то своей открыв все окна
будки то своей и душно всё равно
там в ней , а зимой там холодно
в будки то своей хоть и топишь
ты её и ждёшь клиентов базы
той , и арендаторов с хозяином
базы той где дежуришь ты ! |