Теперь стоят потери в горле комом,
Всё чаще в путь последний провожать.
Друзья лежат под русским чернозёмом,
А мне в Европе под песчаником лежать.
Давно поразбрелись пути - дороги,
Не удалось вас больше навестить.
А души встретятся, не будьте слишком строги,
Поймёте и сумеете простить.
И если жизнь - наполненная чаша,
Моя уже на донышке видна.
Не за горами значит встреча наша,
Спосибо Господи, что дал испить до дна.
Друзья лежат под русским чернозёмом,
А мне вот под песчаником лежать.
Невосполнимые потери в горле комом,
Всё чаще в путь последний провожать. |