Ещё один брошенный в мире ребёнок
Остался с табличкой на ножке «отказ».
В казённой кроватке средь мятых пелёнок
Лежит беззащитный, надеясь на Вас.
Ещё одну жизнь подарил Бог впустую -
Растратил, счастливое детство отнял.
Ошибкой, закравшись в семью не такую -
Где сына не ждут, где другой идеал.
Ещё одни щечки остались без ласки.
Теплом не одарен, улыбки не ждёт
Лишь нянька нагнётся - волос рыжих каской,
Минуту помедлит – и в память уйдёт.
|