Повезло, говорят...
А я знаю, что нет:
Не везение -
Дар мне небесный
Здесь вручили
Надежде в ответ,
Дар небесно-земной
И прелестный...
Так что слов не найти:
Что скажу - всё не так,
Где в словах
Подоплёка земная...
И живу я, разгадки не зная,
Где любовь
Как магический знак. |