* * *
Говорят по Якиманке
В санках ездили дворянки.
А теперь по Якиманке
По ночам гуляют танки.
"Ходют..." танки "...над рекою",
"Ищут..." танки кровопою?
* * *
Был .......говорят,
Самый смелый депутат.
А как пули засвистали,
Только мы его видали.
* * *
Доброхоты говорят,
Будто НАТО сократят.
НАТО может быть и надо,
Только видно рановато,
А пока что мы, ребята,
Сокращаем всё подряд.
* * *
Нынче "янки", говорят,
"Наезжают" на Багдад (Белград).
Ой, попомните слова,
На уме у них Москва
* * *
Заседает Кабинет -
Принимается Бюджет.
Есть Бюджет!
Да денег нет.
* * *
Заявляет Важный Гусь :
- Нам не пара Бела - Русь.
Насмехается он зря,
Заявляет, ну и пусть.
Я без Гуся «разбярусь»,
Кто тут – «фря»,
А кто тут – гусь.
* * *
РТР «Зеркало» 17.10.99
Николай Карл (ик) ович и Владимир лилиПутин
* * *
Мы вам - не скотины,
Вы нам – не господины.
* * *
От Чукотки до Игарки
Стадом бродят олигархи.
От Игарки до Невы –
Сплошь – магнаты. Да не вы.
* * *
Собирались реально «парнишки»,
Разыграли партишку в картишки.
И Вован там сидел – за «болвана»,
Вот и весь репортаж из Пуссана
19.11.05 |