что теребить маржу
морщины дерева
опять она одна
без мужа
без детей
дробить пустое слов
что теребить маржу
а в прорези ума
копилка слёз
которая не бьётся
когда здесь не зовут
то просто ждут
солдатики удачи
предложи её в кабацкий чум
она согласна на любое
у2
фита
фике
вода стекает по стене в родное небо
без ковша сама
cowboy
телячьих храмов
я в новый дом
впущу не кошку
муху
аква жу...
она звала меня так в детстве
за вредность и обломленность ненужности
оно балконно
и его не зашибить словами
а базилик не вырос
в шашлыки не захотел.. |