в плевелах памяти бразильский
жарнама
желаний
не потерять
and dont forget
ни мелочи
ни слов
ни сов
под разными зонтами...
кому успеем
там в песках
у времени
сахара это год
остался шар прозрачный
планетарий
преображает из четвертых агрегатов
два о
через ступеньку
h
меняя уши мертвые на ветер
я потеряла веру в острова
только в...
осталась
и пусть стиральные
отходят
как живые воды..
молюсь о всех
но..
только не его....
центнерная мадонна целлюлита
и сила
по важнее красоты
стыда и боли
павлика...
простите все
за недотрах
за недолюб
и злую лень
на сковородке дня
так хочется молчать
об этом всем
и на твою волну случайно
набредая
копейки слез ронять на парапет
окалин
когда
поют солдаты...
принять от каждого
святую гауптвахту
чтобы еще раз повторить на завтра
простите все
мир на губе... |