Я любила Советский Союз...
в том признаться – совсем не боюсь.
Жил без стрессов российский народ,
к коммунизму стремился вперед.
Не туда, чуть, крутились мозги –
не любили за это враги.
Но жила, расцветая, страна,
и гейропа была не нужна...
...А захочется, будет и торг,
коль война не затянет их в морг.
Мы за честность стояли горой,
только русский – всегда там изгой.
Я любила Советский Союз...
не скрываю и в том признаюсь.
Не летала на Запад-Восток –
никчемушный придвинулся срок.
Забугорный смотрела пейзаж –
не вошла в офигительный раж.
Ностальгия замучила враз –
мне Россия роднее прикрас.
Не пугают, не злят, пусть, зазря –
слишком манит их наша земля.
Но пора бы запомнить и знать,
на чужой каравай разевать
им не стоит прожорливый рот,
а не то разболится живот.
Я любила Советский Союз...
в том признаться – совсем не боюсь. |
Теплее, спокойнее. И люди другие были...