И работал ночами
Там цементный завод.
Руки, ноги...Кричали.
Бдил солдат строгий взвод,
"Что ты, прешься, зараза?"
Бац!... Прикладом в мурло!
И , да здравствует Разум!
Нам еще повезло.
Над асфальтовым морем,
Мошек розовых рой...
И не выпаришь горе
В этой баньке земной. |