Стихотворение «Художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:

Художник

Я не знаю, как попали
                   краски под кровать,
Я достану их и буду
                   море рисовать.
Я альбом открою новый,
                   кисточку возьму,
Я добавлю краски синей
                   в пенную волну.
Нарисую капитана,
                   чаек за кормой,
Нарисую белый парус,
                   что плывёт домой,
Солнце в небе, кашалота,
                   синий горизонт,
Над весёлой рыбьей стаей
                   подрисую зонт,
Чтобы дождь из тучи лил,
Чтоб моряк по морю плыл,
И чтоб храбрый водолаз
Утопающего спас.
Только что же получилось?
Здесь авария случилась
И морской девятый вал
Весь ко мне в альбом попал.
Ну и шторм, вот это да!
Вот что значит красота!
Реклама
Обсуждение
     22:18 13.06.2015
Очень хорошее стихотворение про юного художника
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама