Наступила ночь
За окном темно.
Любуюсь луной
Она в небе давно.
Её бледный лик
Наблюдает за мной.
Ветерок возник
Пробежал волной.
Повисли звёзды
В небе ночном.
Затихли птицы,
Затихает дом.
Спокойной ночи
Я вам желаю.
Гасите огни,
Вас спать приглашаю.
29.06.2010 |
Очень понравилось!!!