Моя осень пришла,
Зарядила дождями,
В душе поселила печаль.
Бьётся сердце в груди,
Живу воспоминаниями
Юности далёких дней.
В укромном уголке души,
На запылённых полках,
Сложены картины в стопку.
Перебираю с тихой грустью,
Вспоминаю,вороша память.
От прошлого не отрекаюсь,
Возвращаюсь туда во сне.
Жаль, нельзя сначала
Начать жизнь свою.
Это мне не подвластно,
Не подвластно никому.
24.06.10
|