Спонтанный "телефонный" стишок с сохраненной лексикой...) и с "высоким штилем"...)
Аватарка
аватарка я
незначительная
тупо парюсь я
очень мнительная
возомнила себе
что я личность
блин
что летать могу
офигительная
а ты просто возьмешь
кликнешь мышкою
удалить меня
нефиг делать
блин