Чужое небо над головой,
До звезд холодных подать рукой.
Соленый ветер и стон волны.
И мы с тобою. Обречены.
Сжимаем руки в последний раз,
Среди молчанья…обрывки фраз.
Последний танец, разлуке – дань,
Стирает память былого грань,
В немом укоре застыла ночь,
Но мы не в силах себе помочь,
Судьба решила сама, за нас,
Последний танец....играет джаз…..
|
Джаз и ветер над волной...
"Может, следующий танец, а,
Вы станцуете со мной?"