Когда ты мне грозишь, мол я тебя убью
Я чувствую, что все не так уж плохо
И сразу мысли с логикой в ладу
И я не жду прикрытого подвоха...
В твоих словах я скрытый смысл ищу
Как до звезды пытаюсь дотянуться
И знаю, тоже все тебе прощу
Убью тебя..Но ты успеешь улыбнуться...
Своей улыбкой, с чертиком в глазах
Конфликт ты гасишь в самой первой фазе...
Я б букву эЛ прибавил в тех словах...
Опять убьешь? За что? Я ж рифмы ради.... |