На сайте "Фабула" в чести не все течения
литературы... При её многообразии
здесь ханжество цветёт! Дружны гонения
тех, кто от стада отличается фантазией,
в которой больше на порядок силы жизненной,
чем у создателей "этюдов ботанических",
всегда считающих свой дар безукоризненным,
и несогласный взор - читательский критический -
троллизмом или злоехидными нападками
недоброхотов и отъявленных завистников:
"Нет, поощрить бы виртуальной шоколадкою
и ножкой шаркнуть по сентябрьскому листику"!
...а этот листик, в миллионный раз обоссаный
дождём, котами, кобелями и пиитами,
досель горазд будить в извилинах вопросы... и
воображенье новых "классиков"подпитывать. |