Тускнеет солнца лик, укрывшись тенью,
И если бы как я, ты без меня не мог
Прожить, не получив любви святой урок,
И глаз моих не обретя спасенья.
Лишь голос твой не навещает сердце,
Пусть голосов весенних полон луг.
О если бы ещё прикосновенья рук
Твоих … Я попрошу у сил небесных… |
В них сердце хрупкое мое..
Возьми его! Оно твое...