дай бог памяти, в каком это году,
только помню, это было, было...
млел июнь, и тополя в бреду,
помню ту, что кажется, любила.
может быть… и может не меня.
женщины не лгут, а так… играют.
и все пьесы в памяти храня,
после - ничего не забывают.
мы прощались долго, на углу,
где щенком ласкался пух летящий.
её «нет», и… блузка на полу
снятся всё навязчивей и чаще.
уходил я рано, поутру,
думая о том что было с нами.
млел июнь. суббота. на ветру
тополя качали головами… |