Предисловие:
Всем моим друзьям, испытанным долголетним общением и тем, кто появился в моей жизни недавно,
Друзья мои! Без вас мне было бы совсем невмочь.
Вы дарите мне жизнь , свою кромсая на куски.
Поэтому прошу я искренне у Бога вам помочь
Иметь все то, что вы хотите, избежав тоски,
Непониманья близких и родных людей подчас…
Пусть все это обходит стороною их и вас.
Пусть жизнь сегодня заберет ненастья,
А в ваши двери постучится Счастье!
Пусть заискрится мир калейдоскопом разноцветья…
Я всем желаю Нежности, Любви и долголетья!
К.И.Брюхатская Залкина |
Очень понравилось!!!