Если тебя забудут - ты встанешь, и поднимешь свой меч
Ведь на Руси - есть память, если годы не удастся сберечь
На полустанке судеб пусть живые живут
Там, за туманом - люди, и они тебя ждут...
Если врагов лавина - ты встанешь, и поднимешь свой меч
К бою за Украину алой кровью истечь...
Полчища под конвоем - то ли шут, то ли раб
Не пошатнули строя тех, кто якобы слаб.
Если тебя забудут - ты встанешь, и поднимешь свой меч
Ведь на Руси - есть удаль, перед тем как прилечь...
Пусть же авиатрасса даст посадку живым
И на полях Донбасса проясняется дым.
Памяти Алексея Мозгового |