Мой маленький мир, куда никого не впускаю.
Секреты и тайны хранит моя память надёжно.
И лишь для себя, я его, иногда открываю.
Там есть и такое, что даже представить вам сложно.
Дела и поступки, за те,что бывало мне стыдно,
Когда приходилось, беззлобно и лгать и грешить.
Остались в том мире и выглядят так безобидно,
Что только и могут меня, иногда, рассмешить.
У каждого есть этот мир с потайными дверями,
Поверьте, что если их только, слегка отворишь.
ТАКОЕ НАЧНЁТСЯ ! Закуйте их лучше цепями,
А то ненароком, беду, сам себе натворишь. |