Земную ось нам сдвинуть бы слегка,
Чтоб где-то в Подмосковье был экватор.
Тогда и негры, нашего Совка,
Тянули б трубы, с газом, в Улан-Батор.
Не думал бы никто о посевной,
Отчитывались только за бананы.
Ох, трудно править северной страной,
Когда в правительстве сидят одни бараны.
А, то ли дело, парочку слонов,
Для всей губерни в джунглях завалили.
В пивнушках, наши негры, без штанов,
Занюхав хоботом, вождя б благодарили.
P.S. ...когда сдвинется земная ось? |