Пишу, пишу, пишу, забыв про отдых,
А иногда, забыв попить, забыв поесть!
Проигнорировав порою зов природы,
Пишу, что было, то, что будет, то, что есть.
В своих стихах любой я теме отраженье
Найду. И укажу народу нужный путь!
Но слышу вдруг с небес предупрежденье:
"Иди поспи. Дай людям отдохнуть!" |