Узкие глазки, жирная морда
Это не буржуй, кровопийца народа
Того в революцию дружно прогнали
Вглядитесь внимательно! Вы не узнали?
Да это тот, кто вгоняет в нас страх
Буржуйский сынок, господин Олигарх
Очень уж быстро время летит
За папу сынок, нам отомстит! |