…
Тебя не удалить из жизненных материй
Так глубоко проник в моё сознанье ты
Что думаю? Порой, сама себе не верю -
Мне кажется, что это говоришь мне ты.
Гляжу во все глаза, но вижу только двери,
А ноги за глазами, как на эшафот.
Я плачу, но Москва моим слезам не верит,
И Интернет твои мне весточки не шлёт.
Гоню из сердца вон – и пусть качает мышца,
Быть может, от тебя очистит кровоток?
Едва вздохну о том, что может и случиться,
И устремится к сердцу свеженький поток.
Но более всего тревожит душу имя,
Как будто бы на свете только он один
Так наречён. Услышу – как мираж в пустыне
Возникнет предо мной твой образ,… |