Говорит страна.
Посв. параду в честь 70-летия победы в ВОВ. 1941-1945гг.
Вновь чего-то с чем-то сравнивают
В домыслах каких-то упражняются
Сиюминутное обольщение
В пустое наглядно превращается
Назад возврата уже не будет
Напрасно надеется кое-кто
Если с надеждой постучало утро
Означает это только одно
Устояла в лихолетье Россия
Не сломила темная сила
И пора забыть то, что было вчера
Всему миру говорит страна
Вновь чего-то с чем-то сравнивают
В домыслах каких-то упражняются
Сиюминутное обольщение
В пустое наглядно превращается.
Впрок.
-" Не думаю что Михаил Ходорковский был политзаключенным-он вор"-
Милаш Земан, през. Чехии.
Вор должен сидеть в тюрьме
На это нет возражений
Предупреждение впрок
Время есть для размышлений
Соблазненный наживой украл
Пусть даже и не последнее
Создал себе золотой пьедестал
В оголенной сущности предстал
За подобное в старину
Людом-на ближайшем суку
веревка всегда пеньковая
Правосудие готовое
Сейчас не средневековье
Не вешают публично
Милосерднее законы-
Адвокаты личные
Вор должен сидеть в тюрьме
На это нет возражений
Предупреждение впрок
Время есть для размышлений.
Остались дни.
Посв. заявл. П.Порошенко немцкому телеканалу ZDF
от 13-го мая 2015г
-"Готовимся к борьбе до последней капли крови"-
До кульминации остались дни
Ничто не изменится, не жди
Отрекаются союзники
Увидев в тебе преступника
Хватит в крови уже топить страну
Заслужила она другую судьбу
Сам себе хотя-бы в этом признайся
Не пред людьми-так пред богом покайся
Если в душе еще что-то осталось
Если власть ядом не оказалась
С тем что дорого в мире было-простись
Уйди с честью из жизни-застрелись
До кульминации остались дни
Ничто не изменится, не жди
Отрекаются союзники
Увилев в тебе преступника. |