В избытке чувств, спит не один,
В плену предчувствия картин,
Иллюзий образ близок, мил,
Прохлада не студила пыл,
Парил, хоть не имел и крыл.
Разлукою пришёл рассвет,
Размыл в глазах ночной портрет.
Ушёл в небытие астрал,
Реальности дневной оскал -
С открытой форточкою … спал … |