Кот объелся колбасой -
это очень грустно,
У него болит живот
от колбаски вкусной.
В небе радуга цветы
над рекой развесила,
Скоро будет выходной,
это очень весело.
Всем подряд, и нам и вам
солнышко светило,
Чувство зависти, назло,
небо закоптило.
Спелыми арбузами
угощал нас Лёха -
Вот что значит хорошо
и что значит плохо. |