На свете чудесном
есть радостей много:
Пушистый котёнок,
лесная дорога,
Каникулы летом
с июньской жарой,
Дельфины на море
с весёлой игрой.
И нет ничего,
если маму обидеть,
Так горько слезу
на щеке её видеть
- Мама, прости нас,
мы любим тебя.
И мама обнимет нас
молча, любя. |