Пусть меня все предали вокруг!
Пусть во след плюются и кричат!
Пусть смеётся самый близкий друг,
И пусть я дура, но ещё жива.
Всё пройдёт, и горе и беда!
И я расправлю в поднебесье крылья!
Я докажу, что без любви нельзя!
И камнем вниз, при этом торжествуя!!! |
Ты перейди на бреющий полёт
Поймай поток, летящей, жаркой мысли,
И выше поднимись, что бы все плевки,
которые от лучших, от "друзей"
Внизу, недосягаемо зависли
и пали вновь на тех, кто их исторг...