Останусь ПЕПЛОМ на твоих губах
Я буду в снах... в воспоминаньях.
Ты будешь сам сходить с ума
И звать меня в словах признанья.
В толпе искать моё лицо
Глаза в глаза... Ты где родная?
Шептать тихонько... Я ЛЮБЛЮ
Хочу тебя.... Я так страдаю
Смотреть в ночи на россыпь звезд
В мечтах мой образ создавая
Искать средь тысячи сердец
Всё в этой жизни прокляная.
Я буду просто сладким сном
Твоей несбывшейся надеждой
Ты сам решил уже давно
Что между нами лишь безбрежность.
Я буду сказкой, болью, сном
Всё, что ты сам не пожелаешь.
Но только милый.... Никогда
Мою ты страсть не испытаешь.
Я буду пеплом на губах
Ожог от поцелуя жаркий
Но это будет всё ВО СНАХ
А утром просто растворяюсь. ( из личного) |