широкий взмах небесных крыльев
глаза летят в орбите слез,
ты плакал, плакал все о мире
сражаясь с тенью островов...
небесных взмах любимых крыльев
оставит позади печать
и как огонь в небесном мире
ты таешь нежно в облаках...
взрыхляя мир по новому
и сильно... несешься верх
глотая звездных гамм
и там подумав как все стильно,
что в небе носится без драм |