первый снег осатанело....
взгляд Ланцелота ломает мне вены
хочется парками, скверами
быть на первом снегу,
личными сценами щупать зиму
падает веерно, хлопья немерено,
первый упал снег...
ветрено ... холодно... странно...
я щупаю пульс
сани, погони все да холодное
ты убегаешь... вся жуть!
с неба тяжелого падает медленно
птица глотнувшая страсть,
ты охладевшая набожно детская
бросаешь малютку в кровать...
спят огалтелые
в жизни несмелые- мыслей тетрадь...
первый он первый в жизни отмеренной
сутками нежный- падает снег,
он оставляет на небе и в времени
всю свою стать. |