Поэт я средний,"так себе", а чтец
Придирчивый, с приставкой "очень даже".
В любом шедевре, что-то, наконец,
Таки найду, где есть места для "скважин"!
И начинаю автора "бурить",
А "клонов-свёрл" имею я в достатке.
Как автор злится, мать его едрить!!!
На радость мне. Я "челюстями" хваткий,
Могу всю ночь, схватив, не отпускать,
Поэтишку, попавшего в их сжатье,
Не отцеплюсь, не вырвав ни куска,
Из нервной почвы жертвы, дав сбежать ей. |
Нас разными творит природа.
Но каждому Талант дарИт,
У каждого своя дорога..,
Талант свой нужно применить,
К тому,чего Душа желает.
Но, главное-уметь ценить
Других вокруг, не оскорбляя...