В песочнице, которой много лет,
Играет детство шумно, с громким смехом.
Балкон закрылся, щёлкнул шпингалет,-
Оно кому-то взрослому помеха...
Раздался плач,- сломался самосвал,
"Бабулька-слесарь" побежала к внуку,
Сейчас починит, сам "водитель" мал,
Чтоб колесо одеть на "эту штуку".
На улице светло и не жара,
А на душе, как под "лохматой" веткой,
Сплошная тень. Играет детвора,
В песочнице, которой четверть века. |
Действительно, песочницы совсем не изменились ..