Чарует ночь истомой сладострастной,
И звездопадом душу нежно теребит…
Какой же может стать она опасной,
Коль по утраченной давно любви скорбит…
Воспоминания, как кровь по вене,
Порой ласкают, а порой наотмашь бьют.
Все, как всегда, почти без перемены,
На мельницу из прошлого соблазны льют...
И хочется шагнуть назад хоть на часок,
Чтоб окунуться в чувства первозданные…
Но время на часах просыпало песок,
И будут ощущения обманными.
Коварство ночи, женщины –притворщицы,
Нам что- то дарит, погружая в забытье,
Ведь для нее, волшебницы-художницы,
Это, всего-то, по канве души шитье!
И все же, я скажу тебе : «Спасибо, ночь!
За то, что помогаешь боль мне превозмочь!»
Когда придет рассвет, лучом расчерченный,
То станет легче на душе доверчивой....
К.И. Брюхатская (Залкина)
27 мая 2014 года.
Картинка из инета |
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!