Настиг в машине зов нужды -
Как не оставить в ней следы?
Хоть поля нет, но урны есть,
Как в туалете можно сесть.
Газетки нет хоть, почитать,
Но можно просто подремать,
Что пить нельзя … поразмышлять,
Интеллигентно … благодать …
А хмель пройдёт – проблема встать,
Но их привычны мы решать.
Таких немало мужиков -
После застолий ... сам таков. |