Придурок полный, во хмелях,
Катался голым на коньках.
«Мозоль» вперёд, руками взмах –
Всех посмешил тип на прудах.
Не лебедь в паре – алкоголь,
Не «морж», паяца на льду роль.
Раз «фаберже» в мороз с фасоль,
Помех нет в танцах – в шутке соль.
В мозгах хмельных сегодня – ноль,
Потерян пусть самоконтроль
И гонор лишь даёт гастроль,
На пике Славы в «НЮ» … «король».
И во главе угла – кураж,
Хоть и от холода – мандраж.
И пусть не высший пилотаж –
«Парит» на льду хмельная блажь. |