Кокетке
ты постоянно
заигрываешь со мной
не терзай меня
не дразни надеждою
лучше скажи сразу - Нет
Огорчение
безумно долго
мучительно ожидал
свою милую
а свидание было
короче летней ночи
Любимой
как ты прекрасна
даже цветок сакуры
на горе Фудзи
проигрывает тебе
моя ненаглядная |