Явилась Муза в к ней привычный час,
А мне "творить" уж вовсе неохота.
Коньяк, и тот, бессилен, сблизить нас.
Беда, когда поэзия,- работа...
Зашёл на Фабулу. А вдохновиться кем?
От "козлика" остались "рожки-ножки",
Поэт поэту не коллега,- "кент",
С пустой начинкой в (если есть) обложке. |
Петух с кукушкой притча на века,
Кентами будем, нет? скажи мне сразу,
Ведь жизнь-зараза слишком коротка...