"Пусть кому-то твой клон поблазнится,
И пускай на тебя - весь свет,
Да какая мне, нафиг, разница -
Ты покойница, или нет"?
Treasure-Filadella
Непритворчество Molly Hooper
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |