И вновь старуха точит жало,
Аж семь десятков ядом мазав лик.
Продажным шкурам кинув сала,
Она в мечтах устроила блицкриг.
Приснились русские просторы,
Молочных рек кисельны берега,
Леса, моря, златые горы,
Где на вершинах дремлют облака.
Не спится ей в объятьях геев,
Арапов страсть уж больше не мила.
Будить медведя... кто посмеет?!
Старуха жалом ткнула, яд слила…
Укусом тем в медведе разбудила
Восторг победных прошлых славных дней.
Медведь нашёл в берлоге вилы,
Вмиг став старухи выше и сильней!
|