Вперед боевые буряты !
Русских спасать в Украине,
Ведь ваши широкие лица
Здесь не видали в помине.
Вперед марийцы, чеченцы,
С ними башкиры,чуваши
Земли ведь наши что надо
Они скоро будут ваши!
А мы вам поможем чем сможем -
Уроем вас в землю сырую.
Не скроем здесь много пролито
Той крови, что жаждало бури.
И русских мы примем как надо,
Коль вы к нам на танках ворвались,
Осыпали нас своим «градом»,
А в дружбе когда-то так клялись …
У вас вероломство в почете,
Нас ниже себя вы считали.
Ну, что же нас бой уровняет,
Могила же братской не станет.
Не жалко и слез матерей,
Вы наших не очень жалели.
Так кто ж в ратном деле сильней?
Узнаете коль обнаглели.
Земля наша кровью полита
Уж тысячи лет не спроста.
Какие же здесь урожаи …
Во славу Исуса Христа!
Мы пращуров наших помянем,
И ратные подвиги все,
И дух наш казацкий воспрянет
Навстречу идущей беде.
Не ждите пощады при встрече,
Уж лучше назад в Кострому.
Вас хлебом и солью не встретят,
Найдете одну лишь беду.
А впрочем отребье к отребью
В России его ведь полно.
Приходят к нам русские люди,
Приносят свое к нам говно.
Вперед боевые буряты !
Русских спасать в Украине,
Ведь ваши широкие лица
Здесь не видали в помине.
Вперед марийцы, чеченцы,
С ними башкиры,чуваши
Земли ведь наши что надо
Они скоро будут ваши! |