Под ногтями у меня
инопланетяне
Поселились, чтоб узнать,
как живут земляне.
Там построили они
города кирпичные
И живут там существа
очень симпатичные.
Поживают без забот,
грусти и кручины,
Но бывает, иногда,
плачут без причины,
И сигналят:
- Ой, не мойтесь,
Мыла с ножницами
бойтесь! |