Поэты рифмы не готовят впрок,
Их темы- вдруг, пришедшие виденья.
В душе для них всегда есть уголок,
Где начинаются произведенья.
Они текут журчащим ручейком,
Никто насильно их кропать не станет.
Болит душа поэта, в горле ком...
Рифм не бывает, коли он устанет.
К.И. Брюхатская(Залкина)
картинка из инета |
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!