Я тоже люблю жасмин, жду когда расцветет дома, упрямится, 1 раз выпустил 3 цветочка и все, но зелененький, бодрый, будем ждать. Зато скоро зацветет азалия, уже набирает цвет. К новому году, думаю, порадует. Спасибо вам!
У нас на работе все заросло жасмином, такой буйный и кусты все просто закипают белым цветом, крупные и душистые, мы даже сушим лепестки и добавляем зимой в чай...
Вдохну блаженства !
Но хокку мне не создать, знаю точно.
Красота, ну точно как в нашем саду !!!
СПАСИБО! БРАВО !!!