писал я на окне
и на песке и на часах
старинных, которые отсчитывают
пыл любви бездневной
и строптивой....
писал на дне реки,
писал на краешке мольбы,
писал стихи поэмы,
что рождены духовной частью неба
наши глаза уста и бюсты, наши сердца не густы,
коль встретились в ночи брезента осени
то падаем на сено красоты
и там считая в небе звезды
мы любим невзирая на падение листвы |