Пурпурной пудрой устилая
Остатки грусти в пустоте,
Меня меняло вдохновляя,
Толкая в спину в темноте...
Тебе я верила так слепо...
В своей "куриной слепоте"
К тебе влекло меня свирепо...
Мне указав, что все - НЕ ТЕ!
Прошла влюбленность вместе с страстью,
Казалось вот тот час - ПОГАС!
Но это путь тернистый к счастью
По носу щёлкал в сотый раз!
Ты уловил! В глазах читаю...
Стабильность, доброту, покой
С любовью их в себя впитаю,
Ведь скоро станем МЫ СЕМЬЁЙ!!!! |