Друзья, не смейтесь надо мной.))) Я, конечно, автор
лирический, но моя муза, видимо, решила надо
мной немного подшутить.)))
Вот же не было, правда, печали!
Что нам в городе этом искать?
Чёрт нас дёрнул, дружище, причалить
в тёмной заводи к шатким мосткам.
Что мы ищем, по берегу шляясь,
где с ножами кто юн, и кто стар,
под аккорды собачьего лая
по пропащим по этим местам,
где лодчонки снуют по затону
и гуляет всю ночь голытьба?
Улыбайся и, может, не тронут.
Улыба...
15.05.2015 |