Ночь тишиной обнимает мне плечи,
Снова на сердце тоскливо сегодня.
Я не зажгу ароматные свечи -
Время не лечит, не знаю покоя.
В небе мерцают далёкие звёзды,
Где-то есть жизнь на просторах галактик.
В мыслях мелькает вопрос за вопросом,
Взор устремлён на алмазный заказник.
Ветер затих, не поёт серенады,
Душу терзает молчание ночи.
Нет соловьиных рулад для услады,
Будто соринка попала мне в очи.
Слёзы от боли сверкают в ресницах,
В горле застыли безмолвные крики.
Жизни прошедшей закрыта страница,
Кровью застывшей алеют гвоздики.
11. 05.2015 |
Печально это...
Написано очень хорошо!